Все для хорошей рыбалки и приятного отдыха
English  Русский  Украинский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?

Блог / Новости RSS 2.0

Информация о новинках головных уборах Norfin

 

Зимние шапки, шапки-ушанки NORFIN 

Рыболову, ловящему рыбу со льда, целый день приходится находиться на открытом воздухе. Все это время он подвергается воздействию холода, влажности и ветра. На ветру, и при высокой влажности, воздействие мороза становится еще сильнее. Не зависимо, есть ли возможность рыболову надеть на голову капюшон костюма, защите головы от холода необходимо уделять серьезное значение, чтобы свести все потери тепла к минимуму.

Исследования показали, что половину тепла рыболов теряет, если он рыбачит без головного убора. Правильно подобранная шапка, надежно защитит голову от холода, обеспечит рыболову комфортный отдых, и сохранит его от переохлаждения и простуды.

В настоящее время рыболовам предлагается большой ассортимент шапок, сшитых из различных материалов. Поэтому к подобрать головного убора надо относиться очень серьезно. Шапка должна быть не только удобной в носке, но быть теплой, иметь хорошие «дышащие» свойства и сшитой из гипоаллергенных материалов.

В ассортименте NORFIN много разнообразных головных уборов для различных условий ловли: от классических шапок до современных ярких молодежных моделей.

В производстве шапок NORFIN используются следующие материалы:

1. МЕХ – красивый натуральный материал с высокими теплоизоляционными и «дышащими» свойствами.

Produktu bildes WEB 1014 -

Шапки-ушанки  NORFIN ARDENT с отделкой из натурального меха, сшиты из мембранного материала NORTEX BREATHABLE (100% плиэстер), обладающего водонепроницаемыми и «дышащими» свойствами. Утеплитель – THERMO GUARD.

2. ФЛИС – синтетический материал (полиэстер) или, как его часто называют, «искусственная шерсть», обладает легким весом, отличными теплоизоляционными и «дышащими» свойствами. Изделия из этого материала характеризуются комфортными эксплуатационными свойствами, практичностью и долговечностью. Флис не вызывает аллергических реакций и очень мягок, поэтому он часто используется в качестве утепляющих подкладок в шапках.

Produktu bildes WEB 1014 - 2

В производстве шапок используется только один материал – флис.

3. ШЕРСТЬ – натуральный материал с высокими теплоизоляционными, «дышащими» и потребительскими свойствами.

4. АКРИЛ – синтетический материал, легче и мягче натуральной шерсти, очень мало уступающий ей в теплоизоляционных характеристиках. Поэтому он используется как дополнение к шерсти или полностью заменяет ее. В процессе окраски волокна акрила прокрашиваются очень прочно, позволяя получать ткани ярких расцветок, которые не тускнеют после многочисленных стирок. Материал не вызывает аллергических реакций.

Produktu bildes WEB 1014 - 3

В составе трикотажного материала шапок: шерсть и акрил в равных долях. Подкладка выполнена из флиса.

Produktu bildes WEB 1014 - 4

Красивые трикотажные женские шапки из акрила с флисовой подкладкой.

5. ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ – синтетический материал, имитирующий натуральный материал, широко используемый в производстве одежды и головных уборов. Основное достоинство – более низкая стоимость, при высоких потребительских свойствах.

Produktu bildes WEB 1014 - 5

Шапки-ушанки с отделкой из искусственного меха. Материал шапок – 100% полиэстер. Подкладка подростковой шапки – флис.

6. ПОЛИЭСТЕР – легкий синтетический материал, обладающий высокой износостойкостью, стойкостью к загрязнениям и прочностью. Имеет высокие «дышащие» характеристики.

Produktu bildes WEB 1014 - 6

Непродуваемые легкие шапки с опускаемыми отворотами, закрывающими уши в морозную погоду. Шапки сшиты из мембранного материала NORTEX BREATHABLE (100% плиэстер), обладающего водонепроницаемыми и «дышащими» свойствами. Подкладка шапок – флис.

На зимнюю рыбалку необходимо одеваться правильно и всегда по погоде, чтобы на рыбалке себя чувствовать комфортно: не остывать, и тем более не перегреваться. Даже если в вашем костюме есть капюшон, к выбору шапки всегда следует относиться очень серьезно. Перегрев головы, особенно если она вспотела, очень опасен, так как кратковременно сняв шапку, можно легко и незаметно простудиться.

Головные уборы для всех NORFIN – надежная защита от непогоды в любую погоду!

 



norfin одежда | воблеры salmo | интернет магазин рыбалка | рыболовный интернет магазин | катушки salmo | купить палатку | обувь для рыбалки и охоты | одежда для рыбалки | одежда norfin hunting | палатки для зимней рыбалки | спальные мешки | термобелье купить | удилища | ледобуры heinola | термобелье norfin | ящики для рыбалки | обувь kamik |