Все для хорошей рыбалки и приятного отдыха
English  Русский  Украинский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?

Блог / Новости RSS 2.0

Norfin для всех

 

NORFIN ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Более 10 лет NORFIN обеспечивает рыболовов и любителей активного отдыха высококачественной одеждой, обувью и аксессуарами. NORFIN продолжает заботиться о вашем комфорте, позволяя заниматься любимым делом, не зависимо от любых капризов погоды.

2015 год – знаменательный для компании NORFIN.

Летом, под своим брендом, она представила большую новую товарную группу – туризм. И это не всё! К зимнему сезону на прилавки рыболовных магазинов поступит одежда двух направлений – NORFIN WOMEN и NORFIN JUNIOR. Теперь рыболовной одеждой будет экипирована женская и подростковая часть любителей зимней рыбалки. Наша новая концепция – NORFIN ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ направлена на то, чтобы вся семья смогла получить максимальную радость зимнего отдыха на свежем воздухе и была полностью защищена от непогоды.

 

NORFIN WOMEN

Это направление функциональной и комфортной одежды для женщин. Основная цель ее разработки – добиться красивого внешнего вида одежды, комфорта при ее носке с учетом всех особенностей женской фигуры.

В направление NORFIN WOMEN входят два мультифункциональных костюма для зимней рыбалки и активного отдыха на природе – NORFIN LADY и NORFIN SNOWFLAKE. Оба костюма изготовлены из водонепроницаемого «дышащего» материала NORTEX BREATHABLE с использованием высококачественного современного утеплителя HOLLOFIL, который обеспечивает комфортное состояние при температуре до -30°C. Эти костюмы также функциональны, как и мужские рыболовные костюмы, но имеют и принципиальные различия. В одежде NORFIN SNOWFLAKE полукомбинезон, при необходимости, можно не снимать: достаточно расстегнуть застежку-молнию на задней его части.

Women_Junior

Дамам безусловно понравится легкая флисовая куртка NORFIN MOONRISE, которая не только красиво выглядит, но в то же время очень теплая, мягкая и приятная на ощупь. Она сшита из высококачественного флиса, который обеспечит комфорт при любой погоде.

Women_Junior3

Женское термобелье пока имеет две модели. Тонкое раздельное термобелье NORFIN ACTIVE LINE WOMEN, сшито из высококачественного материала NORfleece Dry и предназначено для высокой физической активности. Белье имеет многозональный крой из мягкого приятного в носке гипоаллергенного материала SkinLife. Инновационная конструкция материала, с ионами серебра, и технологией шитья с использованием плоских швов,  обеспечивает высокую эластичность, идеальное прилегание одежды к телу, внутренний комфорт, а так же предохраняет кожу от натирания и раздражений.

NORFIN PERFORMANCE –  термобелье из высококачественного микрофлиса, рекомендуется надевать на тонкое термобелье. Мягкий и приятный на ощупь материал, NORfleece Micro, отлично «дышит» и отводит влагу, максимально сохраняя тепло тела.

Women_Junior2

АКСЕССУАРЫ WOMEN

Шапка NORFIN NORWAY WOMAN изготовлена из высококачественного акрила с теплой флисовой подкладкой. Шапка предлагается в двух расцветках – серой и красной.

При низких температурах воздуха, нежные женские руки согреют теплые перчатки NORFIN. Перчатки NORFIN GRAY/BLACK и NORFIN FLEECE BALCKсшиты из мягкого флиса, а ветронепроницаемый материал перчаток NORFIN WINDSTOP BLUE создаст дополнительную защиту в ветреный морозный день.

Women_Junior4

 

NORFIN JUNIOR

Это направление подростковой одежды, специально разработано для юных любителей зимней рыбалки и активного отдыха на природе. Костюмы и аксессуары одежды NORFIN JUNIOR обладают ветронепродуваемостью, влагостойкостью и высокими «дышащими» свойствами – они обеспечат защиту и комфорт вашего ребенка в любую погоду.

NORFIN ARCTIC JUNIOR – уменьшенная модель популярного зимнего рыболовного костюма NORFIN ARCTIC. Это первый зимний рыболовный костюм NORFIN, со всеми необходимыми «взрослыми» элементами одежды, разработан специально для детей от 10 до 15 лет.  Костюм изготовлен из водонепроницаемого мембранного «дышащего» материала NORTEX BREATHABLE с современным высококачественным утеплителем THERMO GUARD, обеспечивающим комфортное состояние тела при температуре до -25°C.

Women_Junior5

Подростковая линия одежды NORFIN включает в себя две модели термобелья. NORFIN THERMO LINE JUNIOR – тонкое раздельное термобелье для повседневного использования в прохладную погоду. Оно отлично отводит влагу от тела, для обеспечения максимального сохранение его в тепле.

NORFIN NORD JUNIOR – универсальное теплое термобелье из высококачественного микрофлиса, также подходит для повседневного использования. Мягкий и приятный на ощупь материал хорошо отводит лишнюю влагу при высоких физических нагрузках. В зависимости от активности, термобелье используется первым или вторым слоем.

Women_Junior6

АКСЕССУАРЫ JUNIOR

Две модели зимних шапок NORFIN JUNIOR сохранят головы ваших детей в тепле, а перчатки и варежки NORFIN JUNIOR защитят руки от ветра и холода.

Шапка-ушанка NORFIN USHANKA JUNIOR, с искусственным мехом классического кроя, изготовлена из прочного и мягкого материала. Шапка NORFIN FLEECE JUNIOR, сшита из мягкого и эластичного флиса, очень легкая и в тоже время теплая. Эти головные уборы предназначены и для повседневной носки.

Варежки NORFIN JUNIOR сшиты из ветронепродуваемой мембраной ткани с мягкой флисовой подкладкой. Они сохранят тепло рук ребенка даже при самых низких температурах. Детские перчатки-варежки NORFIN JUNIOR изготовлены из высококачественного прочного полиэстера с открываемой для пальцев передней частью. Защита пальцев фиксируется на магните. Они отлично подойдут для любого зимнего активного отдыха.

Women_Junior7

Всем хорошего и комфортного отдыха для всей семьи – NORFIN позаботится о вашем комфорте и защите от непогоды!

 

 

 



norfin одежда | воблеры salmo | интернет магазин рыбалка | рыболовный интернет магазин | катушки salmo | купить палатку | обувь для рыбалки и охоты | одежда для рыбалки | одежда norfin hunting | палатки для зимней рыбалки | спальные мешки | термобелье купить | удилища | ледобуры heinola | термобелье norfin | ящики для рыбалки | обувь kamik |